雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 研修センターを兼ねた宿泊施設での調理と簡単な配膳業務お膳スタイルで夕食朝食ともに提供を基本としています。団体様での研修などでは、大皿料理での提供もあります。献立作成や日々の仕入や在庫(棚卸)調整はもとより、販売価格に合わせた原価率の算出などの管理業務もお任せします。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 神奈川県横須賀市湘南国際村1−7−3 |
賃金 | 350,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜14時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【事業主・求職者の皆様へ】 労働条件通知書や労働契約書等書面により採用時の労働 条件を必ず確認して下さい。 |
その他の条件で検索する